Marmellate fatte in casa
Sono solo due sono gli ingredienti che costituiscono le nostre confetture e marmellate: la frutta e la verdura provenienti dal nostro orto biologico certificato e lo zucchero, il più antico dei conservanti.
In linea con la nostra filosofia lavoriamo i frutti selvatici, che nessuno ormai coglie più; per ottenere delle confetture che rievocano i sapori e i profumi di una natura che cresce in modo spontaneo e che preserva la genuinità dei propri prodotti.
![](http://terredifulvio.it/wp-content/uploads/2018/02/Asset-1Albero-frutta.png)
RACCOLTA
![](http://terredifulvio.it/wp-content/uploads/2018/02/Artboard-1taglio-frutta.png)
TAGLIO
![](http://terredifulvio.it/wp-content/uploads/2018/02/Asset-1Pentola-ebollizione.png)
BOLLITURA
CON ZUCCHERO
![](http://terredifulvio.it/wp-content/uploads/2018/02/Asset-2Marmellata.png)
INVASETTAMENTO
![](http://terredifulvio.it/wp-content/uploads/2018/02/Asset-1Pentola-ebollizione2.png)
BOLLITURA
DEL VASETTO