Oli Aromatizzati
I campi della nostra azienda agricola, ogni anno ci regalano delle splendide olive e un olio di caratteristiche organolettiche eccellenti, spremuto a freddo ed imbottigliato in giornata.
Le varianti sono aromatizzate con le spezie del nostro orto, i peperoncini di nostra produzione e molto altro.
Scopri tutte le composizioni qui sotto, scegli la tipologia che ti interessa e clicca su “Chiedi informazioni” per sapere come ottenerla
- Burkina
- Habanero
- Mentuccia
- Origano
- Maggiorana
- Tartufo
- 5 Pepi
- Aglio e rosmarino
- Lavanda
- Fiori d’arancio
Prodotto disponibile nei seguenti formati:
- Piccolo (120 gr)
- Medio (330 gr)
Per “Spremitura a freddo” si intende la produzione di olio vegetale attraverso un processo meccanico. Questa tecnica si utilizza per produrre gli oli vegetali, come quello vergine, quello extravergine d’oliva o quello di semi di girasole biologico.
Cos’è quindi che rende la prima spremitura a freddo o estrazione a freddo un metodo tanto importante? La risposta c’è: si tratta di una scelta in grado di preservare l’essenza di un frutto e permette di produrre un alimento di qualità attraverso fasi produttive che hanno come finalità quella di esaltare le virtù dell’olio extravergine di oliva.
Aroma | Burkina, Habanero, Mentuccia, Origano, Maggiorana, Tartufo, 5 Pepi, Aglio e rosmarino, Lavanda, Fiori d’arancio |
---|---|
Dimensioni | Media(330g), Piccola(120g) |